Зарубежные


Друзья сайта


Онлайн

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

«Волк с Уолл Стрит» или Лучший фильм о том, как быстро стать миллионером
  Информация | Автор: express | 14-03-2018, 11:28
«Волк с Уолл Стрит» или Лучший фильм о том, как быстро стать миллионером


Узнайте, как правильно делать инвестиции

Если вы, еще не видели этот фильм, то, поверьте, многое потеряли. И, дело не в том, что тут вы увидите новую грань актерского таланта Леонардо Ди Каприо и узнаете всю правду о работе брокера. После просмотра фильма уровень вашей финансовой грамотности повысится в разы!

Итак, начнем с того, что Джордан Белфорт, главный герой фильма — персонаж, не вымышленный. Это — реальный человек, который 22 месяца провел в тюрьме за мошенничество и отмывание денег.

Ирония в том, что некоторые приемы «заработка» героя в фильме можно использовать и сегодня, но уже для легального вложения в интернете
Создайте персональный портфель под вашу цель, например, вы, хотите сохранить и
приумножить свой капитал, или вас интересуют ежемесячные вложения, или ваша цель, отложить деньги на черный день или вы мечтаете о безбедной старости? Все очень просто инвестиции в интернете могут реализовать любую вашу мечту. Перед тем, как делать инвестицию, можно даже пройти тест на свое отношение к риску, и узнать много интересного о своих способностях.

Несмотря на то, что Леонардо Ди Каприо в фильме играет такого себе плейбоя, наркомана, неприятного брокера, у его героя есть одно очень важное качество — он, упав однажды, просто встает, и, идет дальше, не оглядываясь на неудачу!

Понимаете? Он не зацикливается на неудачах, он просто идет вперед! Подумаешь, не получилось сегодня? Получится завтра!

Даже сидя в тюрьме реальный Белфорт зарабатывал деньги! Он зарабатывал на интервью и лекциях!

О чем предупреждает фильм?

В «Волке в Уолл-стрит» очень много весьма откровенных сцен. И, это неспроста. Режиссер специально показал, какую опасность для финансовой стабильности представляет потакание своим порокам.

Белфорт — наркоман, развратник без каких-либо моральных принципов, регулярно организует пьянки и оргии для своих друзей и подчиненных. Откровенные сцены, не только подтверждают аморальность Белфорта, но, и показывают всю глубину его падения и разорения.

Деньги любят, когда их любят. И, уходят, когда их не ценят. Вот, что хотел сказать режиссер фильма.

Неудержимая жажда наживы неизменно приведет к личностной деградации. Делая инвестиции, нужно четко понимать, что именно вы делаете, и, чем это может закончиться. Особенно, следует быть осторожным, если вы делаете инвестиции, например, в интернете, через третьих лиц. Что это за люди? Можно ли им доверять? Ответы на эти и многие другие вопросы вы, найдете в фильме «Волк с Уолл-стрит».

И, главное, помните о том, что получая прибыль от удачной инвестиции, нужно четко понимать, что дальше. История Белфорта тому пример.

Также рекомендуем скачать:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все видео и аудио материалы, размещённые на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя.