Зарубежные


Друзья сайта


Онлайн

Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: 

Роботы: 
- отсутствуют

«Жизнь за биткоин» или Как можно получить бесплатные монеты
  Информация | Автор: express | 27-08-2020, 17:45
«Жизнь за биткоин» или Как можно получить бесплатные монеты


Обратите внимание на биржу Yobit.net для русскоязычных пользователей

Наверняка, вы смотрели фильм, посвященный криптовалюте «Жизнь за биткоин». Напомним, что эта картина (Life on Bitcoin), вышла в мир в 2013 году! Другими словами, после премьеры фильма прошло семь лет, и биткоины, не только никуда не исчезли за это время, а наоборот, окрепли так, что даже, самый последний скептик готов признать — за криптовалютой будущее.

Если, принять во внимание факт, что всемирная пандемия, так или иначе, способствовала, обесцениванию, так называемых, «бумажных» денег, то за виртуальной валютой настоящее будущее. К биткоину или любой другой криптовалюте, не прицепится ни один микроб, ни один коронавирус. Эти деньги, изначально защищены и безопасны.

И, тут, возникает другой вопрос, а где взять эти самые биткоины? Давайте вспомним сюжет фильма «Жизнь за биткоин». Главные герои: Остин и Бекки Крейг, приняли сумасшедшее для своего времени решение — оплачивать все, без исключения покупки — биткоинами. Хорошо, что у них они были. Но, режиссер показал нам историю о том, что общество, тогда, было еще не готово к тому, чтобы принять криптовалюту.

Именно поэтому герои фильма пытались доказать всем, что они ошибаются, когда предвзято относятся к биткоинам.

Чем закончился фильм? Конечно, супруги Крейги, смогли прожить 90 дне за биткоины. После выхода картины спрос на биткоины вырос, а актеры, уже в реальной жизни смогли заработать больше $70 000 только на одной идее!

Сегодня же, стать обладателем биткоина может каждый человек. Если вы, не знаете, как и где купить криптовалюту, обратите внимание на биржу yobit для русскоязычных пользователей.

Здесь, на официальном сайте, вы найдете, не только обучающие материалы, посвященные криптовалюте, но и какую криптовалюту лучше всего покупать за рубли.

Только криптовалютная биржа Yobit.net на 100% оптимизирована для всех, кто только делает первые шаги в мире криптовалюты.

Кстати, прежде, чем начинать покупать биткоины, посмотрите, все-таки фильм «Жизнь за биткоин». Поверьте, там вы найдете, не меньше ответов на свои вопросы.

После просмотра фильма, можно зарегистрироваться на бирже и начать трейдить.

Скажем больше, на бирже можно, не только покупать криптовалюту, но и инвестировать свои монеты. Чтобы получить право это делать, нужно выполнить определенные условия, которые вы найдете тут же, на сайте биржи.

Но, самый большой интерес здесь представляет раздел Free Coins, где можно получить бесплатные монеты! На эти бесплатные монеты каждый может, без каких-либо вложений, попробовать себя в трейдинге. Только представьте, за один только день, цена вашего токена тут может вырасти в 1000% (!)

Чтобы купить криптовалюту на бирже, нужно просто пополнить свой счет на ту сумму, которую вы готовы выложить за виртуальные и безопасные деньги.

«Жизнь за биткоин»… Сегодня, эта фраза звучит совсем иначе, не так ли?

Также рекомендуем скачать:
  • Укрытие. Take Shelter
    Главный герой Кертис (в исполнении «профессионального сумасшедшего» Майкла Шэннона) живет в пригороде штата Огайо тихой жизнью обычного «своего
  • Жизни Пи. Рецензия
    «Жизни Пи» — одна из первых премьер в России в Новом году. Вокруг данной картины ходило много слухов, что здесь самые невероятные краски,
  • Творческие методы раскрутки сайта
    Как известно, популярные системы поиска постоянно обновляют, меняют и перестраивают собственные алгоритмы, выдумывая все новые препятствия,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все видео и аудио материалы, размещённые на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя.